关于表彰2020年度鹰潭市物业服务商住示范项目的通知


发布日期: 2021年02月24日     

为推动我市物业管理规范、有序、健康发展,充分发挥优秀物业服务示范项目带头作用,促进物业服务企业不断提升整体服务质量和服务水平,根据《关于开展2020年度鹰潭市物业服务商住示范项目评选活动的通知》(鹰建字[2020]231号)文件要求,市住建局和市物业服务行业协会联合组织开展了2020年度鹰潭市物业服务商住示范项目评选活动。活动按照“公平、公正、公开”的原则,采取查看申报材料、现场考评、咨询业主等方式,对参与活动的商住小区进行综合评选。

通过评选,水木清华、创景·金桂苑、凯翔·书香公馆(排名不分先后)三个物业服务小区符合住宅示范项目评选标准,被评为2020年度鹰潭市物业服务住宅示范项目,现予以通报表彰。希望受到表彰的住宅项目要珍惜荣誉,再接再厉,持续提升物业服务水平,为推动我市物业服务行业持续健康发展做出表率。同时,希望其他物业服务小区以示范项目为榜样,积极适应新形势、新要求,凝心聚力,锐意进取,努力为我市业主提供一个秩序良好、管理到位、服务完善、文明和谐、环境宜人的居住环境。


上一篇:

下一篇: