招聘公告


发布日期: 2021年03月22日     

 

鹰潭市住房和城乡建设局(以下简称市住建局)现因工作需要拟面向社会公开招聘人才,本着“公开、平等、竞争、择优”原则,现就有关事项公告如下:

一、招聘岗位

市住建局办公室文员

二、报名资格条件

1.基本条件

遵守国家宪法和法律,具有良好的思想政治素质。

诚实守信、待人热情、爱岗敬业、作风严谨、吃苦耐劳、品行端正。

身体健康、认真对待岗位工作、有较强的事业心、责任感和职业道德。

具有较强的服务意识、纪律意识、协作意识。

能够熟练使用日常办公设备及相关的办公软件。

2.具体资格条件

详见附件2《鹰潭市住建局招聘岗位表》。

3.有下列情形之一的,不得报名:

受到党纪、政纪处分或刑事处罚,正在处分(罚)期间的。

正在接受纪律审查、司法调查或者审计的。

现役军人、在校学生。

不能与原单位解除劳动(聘用)合同的。

按照法律法规规定不得聘用的其他情形的人员。

三、招录流程

1.发布公告

通过各大媒体平台对外发布招聘公告。

2.受理报名

报名时间:公告发布之日起至2021年04月10日24时止。

报名地点:鹰潭市经济大厦D421。

报名方式:现场报名或网上报名,网上报名应聘人员须下载附件1《鹰潭市住建局应聘报名表》,认真填写后将报名材料以电子扫描件或照片的形式打包发至指定邮箱(ytsjsj@163.com)。

报名材料包括简历表、身份证、户口薄、学历学位证、职称证书等。应聘人员提交报名材料后,由市住建局组织相关人员对应聘人员材料进行审核,对资格审查合格者通知面试,凡提供虚假资料的,取消应聘资格。

咨询电话:邱先生0701-6227230、15907010038。

3.面试

不设笔试,直接进入面试,面试内容主要考察应聘人员综合素质、语言表达能力、分析问题能力、心理素质等,具体面试时间、地点等事宜另行通知。面试人员需按照通知要求准时参加面试。参加面试人员需携带以下材料:

身份证原件及复印件。

户口簿原件及复印件。

学历、学位证书原件及复印件。

获得的职称、职业资格等证书原件及复印件。

其它相关证书、证件。

4.聘用

对面试合格的拟聘用人员,由市住建局按相关程序办理聘用手续。

四、相关待遇

福利待遇按照劳动合同、劳动法以及市相关规定执行。

五、其他事项

1.应聘人员交通、食宿等费用自理,本单位不收取报名费等任何费用,谨防上当受骗。

2.应聘人员须确保通讯方式畅通,并随时关注本单位以电话、网络、邮件等方式发布的本次招聘工作有关信息。因应聘人员自身原因造成信息不畅,视同弃权,本单位不承担任何责任。

3.本单位视应聘报名情况和考试结果,有权调整招聘职位或取消招聘职位。

4.应聘人员在应聘中有伪造、涂改学历等各种不诚信行为者,本单位将取消其聘用资格,录用后有权解除劳动合同。

5.本次招聘未尽事宜由市住建局负责解释。

附件1:鹰潭市住建局应聘报名表(1).doc

附件2:鹰潭市住建局招聘岗位表(1).xls


上一篇:

下一篇: