鹰潭市住建局开展“七一”走访慰问暨颁发“光荣在党50年”纪念章活动


发布日期: 2021年07月01日     

在中国共产党成立100周年来临之际,6月28日至6月30日,市住房和城乡建设局开展“七一”走访慰问暨颁发“光荣在党50年”纪念章活动。

5

市住房和城乡建设局党委班子成员分别走访慰问了13名党龄超过50年的退休老党员和一名在职困难党员,为他们送上慰问金,并且为13名老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,感谢这些老党员们一直以来为党的事业发展做出的贡献和努力。

8

在走访慰问中,局党委班子成员与退休老党员们话家长里短,询问老党员的身体状况、党支部活动开展情况、对局里工作开展的意见等等,对他们为住房和城乡建设事业发展做出的贡献表示感谢。

4

被走访的老党员、困难党员对党组织的关心和慰问表示感谢,并表示要牢记党的宗旨,不忘党的恩情,充分发挥党员的先锋模范作用,继续发挥余热,为建设“智铜道合,强富美优”新鹰潭贡献自己的力量。

 

上一篇:

下一篇: