鹰潭市住建局组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会


发布日期: 2021年07月01日     

7月1日上午,鹰潭市住房和城乡建设局组织单位全体党员共同观看了庆祝中国共产党成立100周年大会,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表了重要讲话。

1

习近平总书记庄严宣告:经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。这是中华民族的伟大光荣!这是中国人民的伟大光荣!这是中国共产党的伟大光荣!

中国共产党立志于中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂!回首过去,展望未来,有中国共产党的坚强领导,有全国各族人民的紧密团结,全面建成社会主义现代化强国的目标一定能够实现,中华民族伟大复兴的中国梦一定能够实现!伟大、光荣、正确的中国共产党万岁!伟大、光荣、英雄的中国人民万岁!

5

大会结束后,局属各党支部立即召开了支部座谈会,每名党员逐一发言,对庆祝中国共产党成立100周年大会上习近平总书记的讲话谈一谈自己的体会。

上一篇:

下一篇: