上门为民办实事 情系百姓解民忧


发布日期: 2021年07月12日     

住房保障关系居民冷暖,无论是一栋栋美居,还是一本本不动产权证,都关系着群众“安居”这本“民生账”。

在庆祝中国共产党成立一百周年之际,致力提升便民服务满意度和提高居民生活幸福感,为群众办实事,市住建局启动十家驻鹰单位1714套经适房上市交易审核工作。

自2021年3月1日该项工作启动以来,市住建局工作人员多次前往江西省地质局九一二大队鹰潭基地和抚州临川基地为经适房购房户办理上市交易审核工作,耐心对待每户经适房上市交易家庭,逐一解答问题和宣讲政策,坚持以精准、完善、尽责为导向,做到全面核实、计算准确,不让群众走回头路。

直至今日,九一二大队192套经适房近一半的上市交易资料收集审核工作已全面完成,大部分住户已第一时间拿到不动产“红本本”,随时可以上市交易。本次经适房上市交易审核工作让九一二大队经适房购房户真正感受到政府的担当实干、务求实效、为民服务的宗旨,受到各经适房建设单位和上市交易家庭的一致好评。

c52154132d5a35d6ea833778ba60a63

(九一二大队向市住建局赠予锦旗)

7ddd7983fae05325ca9dd6804b9530d

(市住建局工作人员在九一二大队临川基地现场为民办理经适房上市交易审核工作)

上一篇:

下一篇: