江西省住建厅城镇发展中心前往鹰潭城投远大公司调研


发布日期: 2021年07月14日     

7月13日上午,江西省住建厅城镇发展中心工程服务处信息科吴波科长、万鹏飞科长,鹰潭市造价管理站负责人冯魁一行前往城投远大公司调研。城投远大公司总经理饶文杰、厂长杨佳陪同。

吴波一行首先深入城投远大生产车间了解装配式生产流程和关键环节,对原材料加工中的难点和重点做了详细询问,详细了解产品性能、生产工艺、市场应用和价格趋势等方面情况。

在随后召开的座谈会上,吴波一行与城投远大公司总经理饶文杰、厂长杨佳就鹰潭市装配式行业发展趋势,材料价格走势及企业面临的困难与挑战等情况进行了深入的座谈和研讨。

城投远大公司总经理饶文杰对城投远大公司经营理念及生产情况等进行了介绍,并表示鹰潭城投远大公司作为本市第一家装配式建材生产企业,公司不断地在产品质量提升方面下功夫,以建造高质量建筑为目标;在生产管理方面,不断强化现场管理和围绕持续改进,在原材料不断上涨的趋势下,摸索降本增效的途径。 我市造价管理站也对装配式建材从工程造价角度提出了相关意见,并表示从造价角度做好相关的政策性指导意见和相关配套服务,以利于企业健康发展。

会议最后,鹰潭城投远大公司对调研组一行表达了感谢,并表示今后会更加积极对接交流,回应调研咨询,保质保量的完成各项造价工作,为鹰潭市建筑市场健康有序发展贡献力量!

 

上一篇:

下一篇: